gallery/logo_8

Телефон

для записи

8 (920) 726-86-68

Прием строго по записи

График работы
с 09-00 до 21-00,
без перерыва и выходных

Мы рады Вам помочь в любое удобное время!

gallery/telefon
gallery/adobestock_85789894

  

Услуги для Вас

 

 

Алкоголизм и его официальное лечение с гарантией

-        Курение (за 1 сеанс с гарантией)

- Лишний вес (похудение)

- Наркомания (в т.ч. соли, спайс)

- Игромания (Европейский подход)

- Созависимость (единственные в Курске)

- Группы анонимного лечения


- Психодиагностическое обследование

- Амнезия

- Расстройства настроения (аффективные нарушения)

- Невротические состояния

- Панические атаки

- Тревоги и фобии

- Соматоформный невроз (необычные ощущения в теле) и Психосоматика

- Энурез

- Заикание

- Хроническая бессонница

- Депрессии

- Ипохондрия

- Навязчивости (мысли, действия)

- Истерия

- Реакция на тяжелый стресс

- Сексуальная дисфункция

- Нарушение сна

- Шизофрения

- Расстройство приема пищи (анорексия, булимия, дисфагия)


Психологическое консультирование

- Проработка негативных чувств (обида, вина, страх, боязнь, одиночество, скука, стыд, разочарование и другие)

- Семейное консультирование

- Подготовка к беременности и родам

- Проблемы поведения ребенка

- Проблемы взаимоотношений

- Акцентуации жизненных кризисов (порча, сглаз, испуг)

- Трудности в общении, неуверенность в себе

- Психические травмы

- Расставания, потери

- Проблемы женственности, мужественности

- Самопознание, личностный рост

 

 

- Проблемы детского воспитания

Гиперактивность, синдром дефицита внимания у детей - НОВИНКА -

- Логоневроз, алалия

- Тики

- Неврозы детского возраста

 

 

 

 

- СВЕРХГЛУБОКИЙ гипноз (впервые в Курске)

- Гипноз тяжелых психических состяний

- Лечебный ресурсный транс

- Укрепление нейронных связей

- Гипноз детского возраста и подростков

- Гипнотерапия активных людей (бизнес-тренинг)

- Медитация покоя

- Аутогенная тренировка

- Эриксоновский гипноз

- Гипнотерапия будущего (прогрессия)

- Возрастная регрессия (гипноз в прошлое)

КПТ (когнитивно-поведенческая терапия)

СОЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА

РЕБЁФИНГ (холотропное дыхание)

БОС-терапия (Биологическая обратная связь)

Практика ОСОЗНАННОСТИ

ГЕШТАЛЬТ-терапия

НЕЙРОТРАНСФОРМИНГ

НЛП (Нейролингвистической программирование)

gallery/topuslugi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как и где эффективно закодироваться в Курске?

Метод гениального Довженко для кодирования от алкоголя, курения, игромании

 

Если Вы читаете это послание, значит Вы (Ваши родственники, родные и близкие) приняли самое правильное и единственное верное решение – начать новую жизнь.

Жизнь без алкоголя и табака, без проблем со здоровьем, без конфликтов и страхов.

Жизнь, наполненную радостью, семейным уютом и теплом, добрыми отношениями с родными и близкими.

Мы настоятельно советуем и рекомендуем всем желающим и мечтающим избавиться от алкогольной зависимости, их женам и матерям, всем родственникам наших потенциальных пациентов – не ждите и не мечтайте, что все «рассосётся» само собой, ведь близкий вам человек уже «пробовал» бросить пить много раз.

Чем раньше Вы обратитесь к специалистам, тем быстрее восстановится Ваше психофизическое состояние и здоровье в целом!

 

СПЕЦИАЛИСТЫ ЦЕНТРА «ГИППОКРАТ» ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ ВАМ ОСУЩЕСТВИТЬ ЗАДУМАННОЕ! ПОМНИТЕ, МЫ С ВАМИ!

 

Каковы же необходимые условия для успешного избавления от алкогольной зависимости по методу народного врача А.Р. Довженко? Их немного:

  • Искреннее и осознанное желание человека, злоупотребляющего алкоголем, покончить с этой вредной и пагубной привычкой. Решение может быть достигнуто при активной поддержке членов семьи, друзей.

  • Строгое воздержание от алкоголя, а также любых алкогольсодержащих жидкостей, перед оздоровительным сеансом в течение 3-5 дней («голова должна быть чистой перед кодированием»).

  • Полностью доверять и помогать специалисту, и, если так можно выразиться, – идти к нему навстречу.

Итак, Ваше желание (решение) избавиться от алкогольной зависимости – главное необходимое условие для успешного и результативного кодирования, а также свидетельство силы воли человека.

 

ОБЪЕДИНИМ ЖЕ НАШИ УСИЛИЯ И ШАГНЁМ В НОВУЮ ЖИЗНЬ!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метод Александра Романовича Довженко, запатентованный в нашей стране и за рубежом, был утвержден и разрешён к применению в 1984 году. До сих пор метод Довженко А.Р. является самым эффективным и физиологичным, то есть единственный не имеет побочных эффектов (данные на 2018 г.). Его достоинства признаны всеми ведущими психотерапевтами мира. Метод одобрен Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ), как один из самых надежных, безопасных и быстродействующих способов, не наносящих организму человека абсолютно никакого вреда. Эффективность кодирования от алкоголизма мектодом Довженко достигает до 93%!

Это уникальная разработка для современных и будущих нейропсихотехнологий, для лечения с и без химических препаратов. Кодирование по Довженко – это метод лечения алкогольной зависимости, но не все знают, что сам метод существует уже многие столетия. Еще в древнем Египте жрецы использовали его. Эти знания в совокупности с достижениями современной психотерапии и специалистами как Довженко А.Р, Бехтерев В.М, Шичко Г.А способствовали созданию современного метода комплексного кодирования.

 

В результате нашей работы, пациент отказывается на сознательном уровне от алкоголя, табака и становится более ответственны в словах и поступках, полностью возвращаясь к здоровому и трезвому образу жизни. Именно, поэтому методика получила всенародное признание. Результат достигается за ОДНО ПОСЕЩЕНИЕ!

 

Преимущества метода Довженко:

  • простота, безопасность и надежность, проверенная временем;

  • отсутствие побочных эффектов, которые вызывает медикаментозное лечение;

  • это метод, который не основан на страхах и манипуляциях с ними;

  • быстрое действие (для получения нужного эффекта хватает одного сеанса).

Данный способ психотерапевтического воздействия требует осознанного согласия пациента. Принудительное кодирование в этом случае категорически запрещено.

Срок кодировки от алкоголя пациент выбирает сам (как правило от 1 до 5 лет).

Никакие другие методы лечения алкоголизма кодированием не являются.

 

Суть метода Довженко Александра Романовича – это создание стойкой психогенной нейрогенной установки (блокады) на воздержание употребления алкоголя и прочих психоактивных веществ (на длительное время) путем применения комплекса психологических, гипнотических, физиогенных и современных аппаратных воздействий на кору головного мозга, что сопровождается полным снятием тяги к спиртному на весь срок кодирования. Метод Довженко не требует погружения больного в глубокий гипноз, и проводится в бодрствующем состоянии. Но больной должен иметь большое желание избавиться от алкогольной зависимости и воздержание от спиртного в течение нескольких дней перед кодированием (бывают случаи, когда самостоятельно выйти из запоя не удаётся, особенно, если запой длится несколько недель, тогда требуется предварительная процедура подготовки кк основному сеансу). Лечение по методу А.Р. Довженко полезно для здоровья и приводит к нормализации психики и функций нервной системы, а также укреплению организма.

 

Метод А.Р. Довженко не имеет ничего общего с экстрасенсорикой, колдовством, эзотерикой.

Термин "кодирование" ввел в обиход сам автор, врач-психотерапевт А.Р. Довженко.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всего лишь за один сеанс кодирования по методу Довженко ослабляются и блокируются «алкогольные центры удовольствия» в мозгу пациента. Вот почему после проведения сеанса сразу же исчезает губительная тяга к употреблению алкоголя, курению и прочим вредным привычкам.

Метод кодирования по Довженко всецело строится на добровольном отказе самого пациента от употребления спиртного или курения.

Человек, еще вчера не представлявший себе день без рюмки водки, бутылки пива или сигареты, после кодирования смотрит на них с полным безразличием или даже с отвращением. И это не фантастика!

 

ПРИХОДИТЕ К НАМ СЕГОДНЯ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО ЗАВТРА!

 

И еще несколько слов об алкогольной зависимости 
 

Принято считать, что алкогольная зависимость возникает, в основном, у людей с «дефектом воли», у которых нет чувства меры, ответственности, у которых возможно имеется какой-либо личностный дефект. И поэтому пьяница – это обязательно безвольный, лживый и безответственный человек, в ужасе думающий о своей перспективе – необходимости избавления от алкоголизма. От этих мыслей ему становится еще тяжелее и, как следствие, развивается агрессия, депрессивное настроение.

Общественное мнение с удовольствием навешивает множество ярлыков на лиц, зависимость от алкоголя которых кроется в наследственности или рождено нашим же социумом. К счастью, сегодня уже многие понимают, что злоупотребление алкоголем – это не столько болезнь, сколько особая стратегия выживания личности в сложной для его психики ситуации. А если говорить о бытовом пьянстве, то это просто реакция человека на социальное окружение, ведь питейные традиции постепенно стали частью культуры нашего общества.

 

Мы, ученики и последователи метода Довженко, постоянно говорим о том, что непьющая часть населения не должна отгораживаться стеной от пьющих или уже спившихся людей. На наш взгляд, не следует бороться с людьми, страдающими алкогольными расстройствами, наоборот нужно помогать и защищать их, поскольку любое социальное унижение, насильственное избавление от алкоголизма, лишение многих человеческих прав не решает, а лишь загоняет эту общую для всех людей проблему вглубь.

Мысли о решении этих трудных проблем человека в своё время и подвигли знаменитого доктора Александра Романовича Довженко заняться поиском наиболее простых и эффективных способов помощи людям, страдающим тягой к алкоголю, курению и другими недугами. И по сей день метод Довженко А.Р. является одним из самых безопасных, эффективных и экологичных.

Известно, что спиртные напитки, курение табака, лёгкие наркотики, обильная пища действуют, прежде всего, на психику человека, его «центры удовольствий», которые находятся в подкорке головного мозга – его бессознательной области. Именно поэтому на таких людей не действуют ни логика, ни здравомыслие, которые влияют лишь на кору головного мозга человека, на его сознание, не затрагивая глубинных подкорковых структур.

И тогда становится вполне понятным, что даже в тех случаях, когда человек сам, искренне желает покончить со своим пьянством или курением, у него это просто не получается. Здесь же попутно отметим, что табачная зависимость преодолевается подчас сложнее, чем алкогольная, и подверженные ей люди без сигареты буквально не могут дышать, быть уверенными в себе и спокойными.

В настоящее время все современные и новомодные методики избавления алкоголизма направлены на то, чтобы прервать «алкогольное поведение» человека. Эти методики обращены в основном к сознательной, нравственной части личности человека и не достигают нужного результата, поскольку при резком обрыве потребления алкоголя и никотина вышеупомянутые «центры удовольствия» в подкорке головного мозга человека испытывают «голод».

Вот почему для кардинального изменения психики и поведения человека, злоупотребляющего спиртными напитками или имеющего другие вредные пристрастия, требуется позитивное прямое психологическое воздействие, своего рода «подзарядка» положительными эмоциями. Ясно, что метод избавления от алкоголизма только тогда и эффективен, когда он устраняет у человека «внутреннее желание» выпить, покурить и т.д. И это достигается через прямое воздействие на саму «первопричину» привязанности к алкоголю, табаку (зависимость от курения) и другим психоактивным веществам (ПАВ).

Таким образом, всякого рода помощь, не затрагивающая эту «первопричину», скорее является просто «парикмахерской услугой», приносящей пациенту лишь временный успех и облегчение.

 

Метод Довженко А.Р. тем и уникален, что позволяет воздействовать и на саму первопричину привязанностей, избавляя человека от самого желания выпивать, курить и другое. Кодирование по методу Довженко даёт нашему пациенту возможность свободно жить в социуме с его соблазнами и справляться с возникающими жизненными и личностными проблемами, не прибегая к алкоголю или курению.

 

Проблема пьянства, алкоголизма и табакокурения в наше время стоит очень остро, особенно – в среде подростков. Этот страшный недуг, в том числе: подростковый алкоголизм, пивной алкоголизм, домашний алкоголизм и другие его разновидности – это проблема не только медицинская, но и экономическая и социальная. По официальным данным проблемой избыточного употребления алкоголя в нашей стране страдает около 10 млн. человек, а гибнет из-за употребления алкоголя более 700 тыс. человек в год. А алкогольное отравление среди населения просто не поддаётся исчислению. И это не учитывая табакокурения. По некоторым данным – 10% работников приходится заменять из-за пристрастия к алкоголю.

Сегодня огромное количество людей сами хотят покончить с этими пагубными привычками и избавить от этой заразы своих близких, и за это им приходится платить. К сожалению, сегодня развелось много шарлатанов, которые на несчастье людей зарабатывают деньги, и они готовы провести «кодирование от алкоголизма» даже по фотографии.

Опытные специалисты, занимающиеся кодировкой по методу Довженко, однозначно заявляют, что это невозможно. А таких действий, как вшивание препаратов, употребление специальных средств, блокирующих употребление алкоголя – крайне недостаточно, ибо действие этих блокираторов рано или поздно закончится, а значит, – неминуемо произойдет срыв. Кроме того, все эти средства не устраняют в корне саму причину пьянства.

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко – психологическое воздействие на сознание человека, при котором внушается запрет на употребление алкоголя (внушенный запрет).

Отметим, что данное определение введено в практику в 1980-х годах. Православные священники ещё в XIX веке избавляли от пьянства с помощью священной клятвы. Алкоголик, давая клятву, боялся гнева Господа.

 

Одним из обязательных условий при кодировании от алкогольной зависимости по методу А.Р. Довженко является желание самого пациента бросить пить, курить. Поэтому кодирование направлено не только на запрет употребления алкоголя, но и на психологическую и социальную реабилитацию пьющего (курящего) человека для того, чтобы в дальнейшем он вёл здоровый и трезвый образ жизни.

 

Самый оптимальный срок кодировки – это 3-5 лет, в течение этого срока человек успевает полностью реализовать себя вне алкоголя, никотина и зажить полноценной жизнью.

 

При необходимости прибегают к повторному кодированию, но чаще всего это не требуется, и человек навсегда освобождается от алкогольной или никотиновой зависимости.

 

В настоящее время большинство методик по избавлению от алкогольной зависимости построены на эмоциональных стрессах. Основным из этих стрессов является страх.

Однако, по состоянию здоровья, физическому и психическому, не каждого можно подвергнуть столь сильному воздействию (инфаркты, инсульты, черепно-мозговые травмы, неврастения и др.). В то же время, науке известен тот факт, что слабые (подпороговые) раздражители порой действуют на клиента более избирательно и более эффективно. А, главное, их воздействие абсолютно безвредно и безопасно в отличие от воздействия более сильных раздражителей.

Основой метода Довженко является проведение медитативно-трансового сеанса с нейропсихогенным воздействием. После закрепления результатов клиенту проводятся поддерживающие мероприятия.

В итоге щадящей психотехнологии у человека происходит угасание психоневротического влечения к алкоголю и постепенно восстанавливается иммунологический барьер к спиртосодержащим напиткам. Имеются четкие показания для проведения метода.

Благодаря методу Довженко многие клиенты, ранее имевшие противопоказания, получают реальную возможность избавиться от алкогольной зависимости.

 

 

 

gallery/lechenie-alcogol-ma-gipnozom4
gallery/52c20476305b5e8032bd32fdaa0ca289
gallery/kodirovkagipnozomotalkogolizma
gallery/16a7c3df39f81d8b4d24f34914f5537e